:::

chunan - 每日靈修 | 2018-01-18 | 人氣:16

2018/1/17 今日QT分享:
在蒙召的地方有神同在
哥林多前書7:17~24

7:17 只要照主所分給各人的,和神所召各人的而行。我吩咐各教會都是這樣。
7:18 有人已受割禮蒙召呢,就不要廢割禮;有人未受割禮蒙召呢,就不要受割禮。
7:19 受割禮算不得甚麼,不受割禮也算不得甚麼,只要守神的誡命就是了。
7:20 各人蒙召的時候是甚麼身分,仍要守住這身分。
7:21 你是作奴隸蒙召的嗎?不要因此憂慮;若能以自由,就求自由更好。
7:22 因為作奴僕蒙召於主的,就是主所釋放的人;作自由之人蒙召的,就是基督的奴僕。
7:23 你們是重價買來的,不要作人的奴僕。
7:24 弟兄們,你們各人蒙召的時候是甚麼身分,仍要在神面前守住這身分。

保羅吩咐基督徒要按著神分給各人,及對各人的呼召行事為人。重要的不是有否受過割禮。而是遵行神的誡命,基督徒是屬於主的自由人。蒙召成為基督的僕人,不論各人蒙召的時候是什麼身分,就當在神面前守住這身分。

:::

教會FB粉絲專頁