:::

chunan - 最新消息 | 2018-01-15 | 人氣:33

【教會消息】

◎行政

  1. 歡迎新朋友、弟兄姊妹全家一同來參加主日禮拜,願神施恩賜福。
  2. 清池執事、郭樓嬤追思家庭禮拜將於1月28日中午在信夫家舉行,歡迎大家參加。
  3. 今日將有聖餐禮拜,請弟兄姊妹預備心謹守主的聖餐。
  4. 1月份《活潑的生命》靈修書已經來了,如需要的弟兄姊妹,請向招待同工購買。
  5. 招待桌上設有「真情留言箱」,填好「心靈唯鼓勵-留言卡」後,投入此箱,署名可化名,內容以鼓勵、打氣、加油、正面、積極為主,合適的留言內容將刊登在教會週刊上。
  6. 會堂後面櫃子上有過期週刊,如有需要的弟兄姊妹,歡迎自取。
  7. 今年度的愛餐開始登記,如有負擔者,請在招待桌上登記。
  8. 上月教會的會計收支表已經出來,詳情已登在第3頁,細目則公告在公佈欄;另外,去年度的各月收支表已公告在公佈欄。請弟兄姊妹關心。
  9. 教會已有新的傳單,歡迎弟兄姊妹分送給親朋好友。

 

◎牧養小組‧聚會‧肢體動態

  1. 請弟兄姊妹按第10頁的每天經文進度來讀經,一同在領受神寶貴的話語。

 

◎其他消息

  1. 竹南浸信會訂於1月16日(二)在頭份市公所中山堂舉辦「韓國之夜」,6:00晚宴、7:30晚會,內容有韓國美食、傳統樂舞、詩歌演唱、見證分享等,適合邀請親朋好友參加。
  2. 太平聖教會陳波合牧師將於2月26日退休,願神賜福他和師母。
:::

教會FB粉絲專頁