:::

chunan - 每日靈修 | 2017-11-21 | 人氣:13

2017/11/21 今日QT分享:

在無法得著恢復之前當趕緊悔改

那鴻書3:12~19

3:12 你一切保障必像無花果樹上初熟的無花果,若一搖撼就落在想吃之人的口中。

3:13 你地上的人民如同婦女;你國中的關口向仇敵敞開;你的門閂被火焚燒。

3:14 你要打水預備受困;要堅固你的保障,踹土和泥,修補磚窯。

3:15 在那裏,火必燒滅你;刀必殺戮你,吞滅你如同蝻子。任你加增人數多如蝻子,多如蝗蟲吧!

3:16 你增添商賈,多過天上的星;蝻子吃盡而去。

3:17 你的首領多如蝗蟲;你的軍長彷彿成群的螞蚱,天涼的時候齊落在籬笆上,日頭一出便都飛去,人不知道落在何處。

3:18 亞述王啊,你的牧人睡覺;你的貴冑安歇;你的人民散在山間,無人招聚。

3:19 你的損傷無法醫治;你的傷痕極其重大。凡聽你信息的必都因此向你拍掌。你所行的惡誰沒有時常遭遇呢?

尼尼微一切的保障將輕易瓦解,城門像仇敵大開,毫無防備,他們雖然為此作預備也無濟於事。眾多商人、首領和軍長將無蹤跡,即使百姓分散,也無人召聚。曾遭受亞述欺壓的人聽到此消息,都必拍掌歡呼。

:::

教會FB粉絲專頁