:::

chunan - 最新消息 | 2017-11-19 | 人氣:23

2017年11月19日 教會消息

◎行政

  1. 歡迎新朋友、弟兄姊妹全家一同來參加主日禮拜,願神施恩賜福。
  2. 近日天氣早晚溫差大,請弟兄姊妹務必保重身體,多留意添加衣物。
  3. 12月份的活潑生命靈修書已經來了,如需要的弟兄姊妹,請向招待同工購買。
  4. 為配合聖誕節事工預備期,請弟兄姊妹寫填福音朋友的代禱名單後,交給同工惠恬或鳳美,將於禱告會中,逐一提名代禱。
  5. 上週起教會將進入「福音朋友代禱月」,為期1個月共30(除了主日外),讓我們持續為福音朋友禱告,求神能夠讓他們得著屬靈的恩典與祝福。如果你還沒有提出代禱名單,請盡快寫上,並交給教會行政同工, 我們將在禱告會的時候,按著各小組名單逐一提名禱告。請弟兄姊妹使用第11頁的禱告文提名為福音朋友禱告。
  6. 明年度的福音月曆已經來了,請每戶代表在招待桌上簽名索取一本。

 

◎事工

  1. 教會訂於1124()晚上6:30在教會副堂舉辦感恩節聚餐,請每家預備1-2佳餚一同享用,餐後將分享今年感恩的事,歡迎一同參加!

 

◎牧養小組‧聚會‧肢體動態

  1. 本週二早上9:30在教會副有活潑小組聚會,歡迎聚會。
  2. 代禱事項:
  1. 教會將於123舉行受洗,請為即將受洗的弟兄姊妹代禱,求神堅立他們的信仰。此次受洗者:錦雪姊、昱廷、恩聆、恩雅等四位。
  2. 教會將於1210日舉行執事改選,請為選舉的結果禱告,求神興起和祂心意的同工,同心事奉、興旺福音!
  3. 請為教會在聖誕節相關事工代禱:

1222晚上7點半報佳音

1223晚上7點半聖誕福音茶會

1224早上9點半聖誕主日,要請《集光音樂》分享福音詩歌。

  1. 請為即將邀請參加教會活動的親朋好友禱告,求主親自動工。
  2. 牧師將於128日早上在教會副堂錄影「活潑的生命」節目,請代禱,求主賜下話語。
:::

教會FB粉絲專頁