:::

chunan - 最新消息 | 2017-11-05 | 人氣:39

《行政》
1、歡迎新朋友、弟兄姊妹全家一同來參加主日禮拜,願神施恩賜福。
2、近日天氣早晚溫差大,請弟兄姊妹務必保重身體,多留意添加衣物。
3、十一月份的「活潑的生命」靈修書已經來了,如有需要的弟兄姊妹,請向招待同工購買。
4、明年度的福音月曆已經來了,請每戶代表在招待桌上簽名索取一本。
5、目前教會缺乏音控同工,如有欲參與此事工者,請向國維洽詢,並擇期訓練。
6、聖誕節洗禮式將於12/3主日舉行,若有志要受洗者,請向牧師或惠恬報名。
7、十一月份的壽星有:林登祿、陳金英、許雅如、陳麗雲、蔣士珍等人,祝福壽星主恩滿溢,請值月執事主持慶生。
8、主日後,將有愛宴,歡迎兄姊留步享用,今日備餐者為珮瑜,願神紀念她的辛勞。愛宴後,將有陪談訓練,請願意參與此事工的弟兄姊妹請留下,接受裝備。
9、上個月收支財務表已列在第三頁,請弟兄姊妹關心、代禱。

《事工》
10、秋季門訓課程:【聖經歷史】本週五晚上7點半,歡迎弟兄姊妹一同裝備。
11、本週五早上10:00-11:30在副堂有「基要真理」課程,歡迎上課。
《牧養:小組‧聚會‧肢體動態》
12、代禱事項:
(1)教會將於12月3日舉行受洗,請為即將受洗的弟兄姊妹代禱,求神堅立他們的信仰。
(2)教會將於12月10日舉行執事改選,請為選舉的結果禱告,求神興起和祂心意的同工,同心事奉、興旺福音!
(3)請為教會在聖誕節相關事工代禱:
12月22日晚上7點半報佳音
12月23日晚上7點半聖誕福音茶會
12月24日早上9點半聖誕主日,要請《集光音樂》分享福音詩歌。
 (4)請為即將邀請參加教會活動的親朋好友禱告,求主親自動工。
 

:::

教會FB粉絲專頁