:::

chunan - 最新消息 | 2017-10-21 | 人氣:60

2017年10月22日教會消息

《行政》

1、歡迎新朋友、弟兄姊妹全家一同來參加主日禮拜,願神施恩賜福。

2、聖誕節洗禮式將於12/3主日舉行,若有志要受洗者,請向牧師或惠恬報名。

3、多次參與教會聖誕劇化妝的瑞美(瑞鳳的妹妹)於本週五早上9:30在「苗北藝文中心」舉辦畫展,展期至11/15,歡迎弟兄姊妹抽空觀賞。

4、打掃同工的組別有作略作調整,請同工們留意。

5、目前教會缺乏音控同工,如有欲參與此事工者,請向國維洽詢,並擇期訓練。

6、十一月份的「活潑的生命」靈修書已經來了,如有需要的弟兄姊妹,請向招待同工購買。

《事工》

7、秋季門訓課程:【聖經歷史】本週五晚上7點半,歡迎弟兄姊妹一同裝備。

8、今天主日之後,將有聯合小組,名單在公佈欄,請各小組分組分享,今天的主題是為著聖誕茶會的福音事工所要提名的部份代禱。

9、教會訂於11/05主日愛宴之後將進行福音訓練,請願意參與此事工的弟兄姊妹請留下,接受裝備。

10、本週三早上10:00-11:30在副堂有「基要真理」課程,歡迎上課。

《牧養:小組‧聚會‧肢體動態》

11、 代禱事項:

(1)教會將於12月3日舉行受洗,請為即將受洗的弟兄姊妹代禱,求神堅立他們的信仰。

(2)教會將於12月10日舉行執事改選,請為選舉的結果禱告,求神興起和祂心意的同工,同心事奉、興旺福音!

(3)請為教會在聖誕節相關事工代禱:

12月22日晚上7點半報佳音

12月23日晚上7點半聖誕福音茶會

12月24日早上9點半聖誕主日,要請《集光音樂》分享福音詩歌。

(4)肢體代禱:

A請為懷孕的姊妹禱告:高靜、千慧和菊英的媳婦,求主保守她們和腹中的胎兒。

B請為為珮茹的媽媽淋巴癌代禱,求主醫治、保守。

C請為高靜女兒婕語代禱,她目前在醫院治療,求主醫治。

D請為雪梅姊近日身體不適禱告,求主醫治。

:::

教會FB粉絲專頁