:::

chunan - 最新消息 | 2017-09-11 | 人氣:65

〔9月10日主日聚會〕
【教會消息】
《行政部》
1.歡迎新朋友與弟兄姊妹全家一同來參加主日禮拜,願神施恩賜福。
2.今天主日非常高興邀請《少數民族宣教中心》祕書長司牧師來本會分享信息,願神賜福他和他的服事!
3.教會週刊歡迎弟兄姊妹投稿,包括感恩、見證、生活趣事、新詩、漫畫或讀經領受……等等,可將稿件寄至tcchc.org@gmail.com。
4.教會外牆近日開始向國有土地財產署申請承購,總費用為997,149元,請弟兄姊妹關心、代禱。
5.如弟兄姊妹使用智慧型手機,可用右邊的QRcode加入「竹南聖教會大小事」的LINE群組,一同靈修、代禱、關心,並隨時掌握教會動態。

《牧養部:事工、肢體代禱》
6.活潑小組將於本週二9:30在莊爸、莊媽府上聚會,歡迎弟兄姊妹參加。
7.代禱事項:
※事工需要
(1)請為每週的服事代禱:牧師的講道、敬拜團帶領敬拜、兒主老師和青少輔導的教導、主日幕後的服事…等,皆領受從神而來的服事恩膏。
(2)近來青少年人數增長,需要再有一位輔導加入,請代禱,求主預備。
(3)請為本學期的學校品格福音工作代禱:海口國小六年乙班、五年甲班。
(4)請為今年在12/23(六)的聖誕茶會事工代禱,讓更多人認識主。
※肢體需要
(1)請為懷孕的姊妹禱告:高靜、千慧,求主保守她們和腹中的胎兒。
(2)請為為珮茹的媽媽淋巴癌代禱,求主醫治、保守。
(3)請為淑儀今年在竹南國中帶810班和補一甲,求神賜下智慧、精神與體力來帶這二個班級。

:::

教會FB粉絲專頁