:::

chunan - 活動報導 | 2017-07-30 | 人氣:58

炎炎夏季悄然來到,而教會的暑期活動也正式拉開序幕。非常感謝學園短宣隊今年再次造訪竹南聖教會,成為今年的暑假中,一支有力的學生團隊!

今年參與配搭教會的暑期活動的是學園傳道會在台灣大學和和台灣師範大學的學生團契。六月25日下午開始,學園短宣隊便進駐教會, 也開始為期兩週緊湊又密集的活動。 這回他們所服事的對象範圍相當的廣泛,隊員發揮所才,從兒童、青年到老年都能服事。

6月28、29日兩天分別進到海口國小六年乙年的畢業班和五年乙班,利用二節課的時間,用蛋、吸管和膠帶進行破冰遊戲,並且使用五色珠分享福音內容,深受孩子的喜歡。七月1日週六早上開始「快樂故事屋」,透過簡單的遊戲、短劇和詩歌,來和兒童進行互動,同時,現場也有烤餅干,讓孩子相當喜樂。七月5日利用中港夜市的機會,進行快閃唱歌的活動,並於現場分發傳單。 

七月6日至8日三天則是「青少創意啟發夏令營」,這是教會首次對針青少年所舉行的青少營, 對教會而言也是一個挑戰, 我們期待能夠得著這個世代的年輕人, 所以特別安排「青少創意啟發夏令營」,此營會針對短宣隊員的專長而設計兩個組別:「音樂組」和「設計組」, 讓孩子可以多元學習、 興趣發展、 發揮所長、 建立自信。 
接著在七月十日早上 團隊將到「裕民志工隊老人學堂」分享, 這也是相當特別又難得的經驗。而同一時間, 在教會也將舉辦青年聚會,期待繼續連結和關心營會的青少。 

這個暑假, 影子學園短宣隊的到來, 讓整個教會動了起來!

:::

教會FB粉絲專頁